Устоявшиеся отношения

Любси
Быть с тобой уже не фобия и мания,
А привычка, ведь ты сам так говоришь.
Ты физически – в пределах обнимания,
А морально, будто в космосе паришь.
В чем твой план, могу я только строить немыслы.
Как ни пробуй, не прочесть твои мечты.
Интуиция сигналит, что и темы злы,
И вообще не так уже мне покорен ты.
Только быт до эталона как наглаженный,
Будешь милован, хоть дьявольски злословь…
Может быть, совсем не пара мы, а лажа мы,
Раз рутину принимаем за любовь…