Она

Алёна Лушникова
Она стояла молча у окна
И "Шардоне" пила, глотая слезы.
Лишь в небе одинокая луна
Ей улыбалась, да сияли звезды.

Еще вчера любимою была,
Еще вчера душа от счастья пела.
И вот сегодня стала не нужна -
Как поезд под откос жизнь полетела.

Мир рухнул в одночасье, свет в очах
Померк, как будто вмиг она ослепла.
При сальных, оплывающих свечах
Любовь, сгорая, стала кучкой пепла.