Бальзам любви

Алёна Лушникова
Как океан планету окружает
И не дает ей умереть от жажды,
Так и твоя душа мою питает,
Бальзам любви преподнеся однажды.

Враг-время мчится вдаль на колеснице
И зеркало с годами лишь стареет-
Морщин гряда избороздила лица,
Но души она тронуть не посмеет.

И пусть судьба злодейка не пугает-
Вдвоем мы испытания осилим.
Крылом своим любовь нас укрывает,
А перед ней все нечисти бессильны.