Мой путь

Дмитрий Алексеевич Донцов
Сколько разных судеб, коротая свой век
Плыли против теченья и по
Сколько жизней людских, оборвали свой бег
Сгинув в вечность и слившись в одно

Как найти мне себя и увидеть свой путь
 В этой массе огромной такой ?
Как не сбиться с него, спину как разогнуть
 Прежде чем уйти на покой ?