Ну разве это жизнь!

Лариса Тогузаева
Мне не надо твоих объятий,
Уже нет любви,но ревность бушует,
В след не надо кричать проклятий,
Что другой меня зацелует.

Не хочу больше ссор и криков,
Не могу быть всегда клятой,
Не хочу слушать предрассудков,
Вставши утром с постели смятой.

Хорошо без тебя ночью,
Когда тело тебя не просит,
Только думаю о нас с горечью,
Где же чувства-то наши носит?

Сколько все это может длиться?
Жизнь без радости и без страсти,
Может,правда,в другого влюбиться,
Чтоб хоть раз,захлебнуться от счастья.