барабан

Пять Комнат
что если мы
в пустом барабане
крутимся
тонкими
лотерейными билетиками
что если
вытянут нас
ужасно пахнущие руки
что если
на тонком
 листе лишь
0000
0000
0000

но об этом лучше не думать
заходя в подъезд
аварийного дома