***

Михаил Шишов Другой
Запахло гнильцом - кто-то мутить любовь.
Показался рассвет - мне пора уходить.
Земля задрожала - мне уже не уйти.
Мысли травят меня. Скоро всё отойдёт.

Я скоро уйду. Не запирай свою дверь.
Я скоро усну, но проснусь ещё раньше.
Продинамила девка, а мне как-то плевать.
Открой мне окно, дай разок задышать.