отрывки 09

Маша Мейер
думаешь все отношения как в кино? а наши дерьмо-невезуха-непруха..? посмотри на нас под другим углом, и послушай меня хоть краешком уха...
/ХХ.ХХ.2009/
 
 
бесят сброшенные вызовы, и слова робото-тётки, неровные смс, и голос, когда он злой, ненавижу слушать гудки, чувствую: умирают нервные клетки, переплетённые между собой.
/23.08.2009/