Линии на ладонях

Марианна Барышникова
Бегу стремительно по линиям ладони,
От разума прилежно до любви.
Спасти пытаюсь сердце от погони -
Оно как эхо просит:" Позови!"

Не ведая науки гороскопа
И хиромантии туманный полумрак...
Страшней пожара, засухи, потопа
Мне потерять надежды верный знак.

Об одиночество так просто не разбиться,
Вбирая каждой клеточкой "Твоя".
Бегу вперед, боюсь остановиться
В кольце планеты с именем Земля.

И время переменится скучая ,
Рассеянно избрав для стрелок ноль...
Мне без тебя стоять у бездны края
И без тебя дышать, как через боль.

Переплетаем руки на мгновенье ...
Благословенное от лета до зимы
Прощенье Господа рисунком вдохновенья
Проявит линию на двух ладонях "МЫ."