амбразура

Бахоригуль
                ***на Шумерском перекрёстке :)


два дня в голове стоит проем окна
где, устроившись компактно,
моя тоска, потягивая из бокала,
накручивает локон на указующий...
а перстень обнимает так, как будто
любовь, дарующая его, еще жива.
осколки перезвоном смущают разум,
блуждающий в руинах.
нет выхода из лабиринта?
ах, ариадна, нить твою
арахна забрала в свои ковры...
вновь заполняет лава вырытые рвы,
и укрепляется разрушенный редут.
судьба окна - вновь стать закрытой амбразурой.



***photo: Амбразура | photographer: Матушка Медоуз - http://www.photodom.com/photo/450360