Душою голодна

Седэл
Душою голодна: По трепету любви,
По счастью,заблудившемуся где- то,
По лёгкости нести, свой стан в большом пути,
По чувству, что зимой бывает лето;
По аромату запаха опрелых жёлтых листьев,
По смелости во взглядах, по теплоте дождей,
По алым парусам, что снились только в детстве,
По вере, что на свете нет плохих людей.....