не верю

Катя Селюк
не верю фатальному: "станет привычкой - любовь".
не верю в тоскливое, вялотекущее - счастье.
но верю, что ночью - встают мертвецы из гробов,
и ищут друг-друга, и шепчут о том, что скучали.

не верю, что руки даны - чтобы рвать и хватать.
не верю в судьбу - на крючке у какого-то дяди.
но искренне верю - что возраст крадётся, как тать -
и то, что украл - подменяет на белые пряди.

не верю поэтам, творящим под маской "лг",
не верю художникам, пишущим кистью - не кровью.
но верю - в мечту, и в тягучие мантры БГ,
и что отольются медведю -  рыданья коровьи.