tet-a-tet...

Ирина Переверзева
.."давай побеседуем вновь,
про радость и про страдание...
влюбленность - еще не любовь,
а встреча - еще не свидание"...

а утро уже не рассвет,
и ночь - не пора расставания,
ромашка - еще не букет,
улыбка - отнюдь не признание...

остаться наедине -
не значит прожить в одиночестве...
увидеть угрозу во сне -
не предрекает пророчество!!!

в глазах наблюдаешь искру -
 в душе - щемит боль заразная...
бывает себе  даже вру,
вот такая вот  - своеобразная)))...

не верь ни глазам, ни словам,
и мысли читай между строк...
не всё, где икона - храм,
давай подведем итог...

я тоже умею льстить...
ведь это порой неизбежно,
меня научил ты жить -
беседа   прошла    у с п е ш н о !!!!