Разве так не бывало?

Попова Юля-Юлия
Трепетают бабочки в животе
От того, кого толком не знает.
"Думает точно не обо  мне,
О другой возможно мечтает."

Нет, я сейчас не о себе,
Но разве так не бывало?
Признавались на смертном одре,
Что о ком-то сердце сияло...

Души растоптанны, сердце по швам,
Оно ведь заранее знало,
Не избежать неоправданный шрам,
Не вините - приятно мечтало...

Можно разрушить илюзию снов
Изначально, но что-то мешало.
Укрылась она под увечий покров:
Ясномыслие не достало...

22.01.13.