Невеста

Оля Пархоменко
Твоя рука теперь в руке надежной
Сегодня ты еще нежней, чем прежде.
Ты в белом платье и в фате роскошной
Идешь к своей мечте, к своей надежде.
Еще не зная, что там будет дальше,
Ты счастлива, и нет сомненьям места
И я с тобой иду, не веря даже,
Что я и есть та нежная невеста.