Немного накипевшее

Александр Нервный
Взрыв демографических рифм
Из меня ментально так прёт.
Буду беспощаден и лих
Я, свергая прежних богов.

И в борьбе-то смысла - пустяк,
Удивить-то нечем совсем.
Значит,пусть появится Враг
Тот, который выгоден всем.

И тогда с пером наголо
Кинусь снова всех обличать...
Что это у с утра вдруг нашло
Так на всех с бумаги кричать...

Значит так, у нас - всё пучком,
Солнце,люди,мир,труд и май.
Главное, ты рожки торчком
За улыбкой милой скрывай.