О, будь, Апрель, ко мне добрей!

Игорь Герасименко Кременчугский
Весна. Мир переполнен ожиданьем.
Уверен и народ, и - небосвод,
что вместе с пышным листьем и с - цветами
Апрель ещё и счастье принесёт.

А я в душе вновь убеждённый в том, что
и мне иметь его, нависнул, как ледник,
над почкой чтимой небом и людьми,
прельстившей сердце нераскрытой почтой,
где точно ждёт признание в любви.

15.04.2013