Пародия на тему русского разговорного языка

Дина Гиор
использована тема/мотив к/ф "Генералы песчаных карьеров"

Я был рожден в роддоме областном,
Там много слов я услыхал,
И свой запас пополнил я потом,
Когда отец нас забирал.
Он говорил, что очень-очень рад,
Перевела мне мама так тот мат.

За что ругаете меня? За что?
Без этих слов тут не прожить,
И если вы не знаете жаргон,
Вам по дорогам не ходить,
Когда с наездом налетит баклан,
Не орнитолог нужен будет вам.

Мы с заводских районов и округ,
И всюду льется дивный слог,
Кто догоняет, тот, конечно, друг,
А кто не в теме – бандерлог,
Здесь сразу видно, кореш кто и брат,
А кто по ходу будет виноват.