Загадки будущего

Тамара Елизарова
                «Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин,
                И как бы трудно не было бы мне
                Я знаю будет много чугуна и стали
                На душу населения в стране.»
                В.Высоцкий

Не угадал Поэт великий-
Куда пойдём и как мы влипнем…

                «В России ежегодно производится около 3,8 млрд тонн всех
                видов отходов. Количество ТБО составляет 63 млн тонн/год
                (в среднем 445 кг на человека)»       ( Статистика)


                ( Фото из Инета)