ТЫ САМ ВРАГ...

Владислав Киосев
Людмила Владимирская "Раздень врага своего..."
                "Будь осторожней с другом,
                Завтра он может стать твоим врагом."

В.К. Будь осторожней с другом,
         Завтра ты можешь стать его врагом.