слонобабочка

Бахоригуль
несколько лет росла куколка -
вот уже крылья вышли наружу.
пора тебе вылетать


***

elephant
it's a very elegant,
and his ears -
stylish wings

***

 
blade
несколько слов -
срезаны крылья.


***

слоны унесли кровать -
где хочешь, там и ложись.
для сна теперь есть небо и травы саванны.


***

мягко ступая,
охочусь на страх -
пусть станет страшно ему
от песни внезапной,
что протрубит слонобабочка.





1) blade (англ.) - лезвие; в анатомии - передняя часть языка.