Нет...

Юлия Елизарова
Нет, я ничего не стану делать, кубатурить и предпринимать...
Просто мне до одури хотелось лишь того, на что тебе плевать.
Просто так совпало, что по жизни, я иду извилистой тропой.
Жаль избитый трёп "ну, Зай, не кисни!" мне прошепчет кто-нибудь другой!)