Холодно

Алеся Королькова
Холодно...
В небе тучами кружат голодные черные вороны
Золотом
Дарит солнышко ласково нежные  чудо-лучи.
Поровну...
Жизнь дает нам,что нужно
 с любовью, заботой  и дорого 
Платим мы
Болью жгучей за холодность слов
 и торосы  души
 
Трещины...
В зазеркалье печалью лишь ширятся,множатся  Временем.
Странными...
Видишь множество сколотых ,раненых ликов судьбы.
Звонкое...
 Где -то в  Маленьком принце живет то,что искренне дорого.
Истину...
Все же ищем, зачем- то
в наскальных рисунках чужих .