Накачка Мышц

Яров Сергей
Накачка мышц
Идёт по плану,
Твёрдость лиц
И неустанно,
Растут веса,
Крепчает тело,
Вдаль глаза
Глядят, и смело,
Мы идём дорогой длинной,
Нет, не сон,
Словно из глины,
Вылепим мой друг
Себя мы.
Сердец стук,
Не ждём мы манны,
А работаем усердно,
До отказа,
Стать легендой можно,
Но не сразу,
По чуть-чуть,
Имеем право!
Выбран путь -
ПОБЕДЕ СЛАВА!!!