Про попсу

Губин Антон
Среди наших музыкантов-
 Очень модных, популярных,
 Стало много дилетантов-
 Однодневных и бездарных.

 И поют про всё на свете-
 От любви до папирос.
 «Но к чему нам песни эти?»-
 Задаю себе вопрос.

 Звёзды, звёзды, кругом звёзды,
 Тесно им на небосклоне.
 Выходящие из моды
 Уступают место новым.

 Но куда шедевры делись,
 Настоящие кумиры?
 До того мы все допелись,
 Что попсой латаем дыры.