***

Елена Логвинюк
С какой ты силой меня ранишь,
Словами , что пронзают грудь:
«Я не могу, я очень занят
Иль я вообще же не приду
Я не могу, я очень болен
Ты понимаешь , подожди»
Наверное, судьбы укоры
С которыми мне сложно жить
Ты не поймешь, не извинишься
Не пронесешь любовь мою
В своем сознание не скажешь
Что я люблю тебя одну,
В своей истории забудешь
И строчку милой написать
И преступления не будет
Ведь ты чужой, и я не та
Ты не поймешь своих ошибок
Ты не признаешь меня вновь
Пройдешь по улочкам района
И позабудешь меня в ночь…