***

Алена Жукова 2
В моей улыбке Бога умиленье,
А тело сделано из твоего ребра,
Поэтому и дарит искушенье
Вся эта смесь, окутавшись в вуаль.
Духи...улыбка...и изгибы тела...
Играет скрипка лишь в одних руках...
Послушная струна прельщает
И слух, и душу, и певца...