Бег времени

Андрей Резанцев
Бег времени не пощадит не спросит,
Устал? Забыл? И просто не у дел?
Так тихо всех нас покрывалом ночи,
Укроет мир живых и нежных тел.

Безликий мрак, крадется во все двери,
И тихо стонет ставнями окно,
И даже не хотим, в судьбу поверим,
Кто позже, а кто раньше все равно.

И будем думать, и молить о встрече,
С Всевышнем , что бы душу исцелил
Когда пройдут часов, немые стрелки,
Отмерив время, то что нам определил,

И мы поверим в чудеса, как в детстве,
Уставшим путником присядем отдохнуть,
Мы вспомним все, что было, что имели,
И как прошли мы этот долгий путь.

И может быть, заплачем от бессилья,
Век незаметно, глупо так прошел,
Унес здоровье, молодость, веселье,
Оставив слезы и кошмары снов .

И будет горько, больно и обидно,
Но жизнь идет и требует взамен,
Любовь и счастье все, что нам дарило,
Тепло и нежность, неги сладкий плен.

И все пройдет, сад опустеет в осень,
И вновь зима запорошит снежком,
Виски и волосы твои седые,
И молодость к нам не придет мельком.

Пусть будет все как есть, так значит нужно,
Рожденье, юность, смерть, любовь и дружба.