Ты и Я

Настенька Кулик
- ты спишь
или ушел в дождь?

- никак не приду в себя
от города вашего дрожь
на Питер он чем-то похож
и дорог стал сразу - незримо
накатывает лавиной
дежавю с рубЛеной рифмой
*до утра не доживу без поэзии паладина

- спасем, определенно
что определено, то уже безусловно
беспокойных сердец бесконечна агония
за истиной и пороком
погоня

- как ком
в горле
стоят слова
слоги
тасуются словно карты
жизни ученики из-под парты
шпоры стихами шифруют украдкой
от экзаменатора-смерти - тетки гадкой
или загадки

- ах как на тайны падки
юные умы
этим и сильны
мы
я
ты
всё мечты

- все мечты
доверю
солнцу
ветру
по периметру
спектра
упиваясь контрастом
скажи нет парапетам
летать
творить
дожди над городом пить
выжимая из облаков
концентраты основ
бытия

- ты и я

- смело

- спелись

- какая прелесть.