Бегущая по волнам

Алена Жукова 2
Бегущая по волнам...воды лишь слегка касаясь.
Играет ветер в кудрях,в глазах синь волны качая.
Твой образ в его глазах застынет и не растает.
Бегущая по волнам...ты - сказка и быль океана...