Тихо бьётся сердце...

Товарищ Снег
Тихо бьется сердце,
Замедляя ход.
Кто-то очень скоро
В Смерти мир уйдет.

Но совсем не хочется
Еве умирать.
Как же, как же времечко
Повернуть ей вспять?!

Убежал убийца -
Возлюбленный супруг.
Но пришел знакомый
Милый демон-друг.

Но ведь не спасёт он
Любимую свою -
Ей уж приготовлено
Местечко в том Раю.

Истекая кровью,
Тихо, хрипло шепчет:
"Я вернусь, мой демон.
Люблю тебя. До встречи..."