Аля

Лунная Незримая
Целует алый бантик
И молится до слёз
У женщины в серванте
Так много – писем – слёз
И бабушкою, кстати, её не назовёшь.

Москвички в драповых пальто и шляпках.
Куда спешите вы, надев наряд,
провинциальной дамочки пятидесятых?
….
А в нашем городе не носят шляп.