Вдох-выдох

Товарищ Снег
Вдох-выдох, и чувства исчезли,
 Оставив осколки жестокой любви.
 Вдох-выдох, а было ли сердце?
 Может и нет - сама посмотри!

 Вдох-выдох, и голос в порядке,
 Лишь хрипотца всем расскажет о слёзах.
 Вдох-выдох, и сказки исчезли -
 Хватит уж прятаться мне в своих грёзах.

 Вдох-выдох, и воспоминанья
 Вмиг растворились в холодной тиши.
 Вдох-выдох, и все свои чувства
 Навеки погрёб в непонятной глуши.

 Вдох-выдох, и сердца осколки
 Ранили душу мою до крови...
 Вдох-выдох. Снова и снова.
 Может, и не было нашей любви?..