Усталость на глазах

Генри Рассел
Твоя дебильная улыбка,
С губами, неестественно на выход,
Как будто на крючок поймал рыбак их
Блесной, размером с канделябр
Так бесит Блять и просит очень
Врубить в себя с размаху
Топором
Чтоб просто зубы на лице остались,
Разжеванные десны и язык
И на глазах появится усталость
От будущих вопросов и помех
Но искренняя, чистая, по правде
Появится усталость на глазах.