я это знаю

Генри Рассел
Мне нравится, когда я знаю
То, что чего — то я не знаю
И только потому, что знать я не могу
Того, о чем не знаю,
Я так и говорю,
Что я предполагаю, примерив опыт свой
На то или иное,
Но точно не скажу и утверждать не буду
И точно убеждать не стану
Я адекватный и тактичный, пока меня не перебьют
И до того, пока не знаю, что за кого то говорят
То, что не знают и не пробовали сами.
Но если ты при мне позволишь
Себе спустится так,
То я тебя сотру в песок
Вербально, аккуратно и словами
Чтоб понял ты, кто воспитал тебя.
Не говори за всех, не опускай свой род и племя
Не выставляй свое нутро на черный перекресток
Откуда, как бы, выход есть,
Но, присмотревшись лишь сплошные стены
Вот прям сейчас заткни свое хлебало
Или все мысли в жопу затолкай
Ты думаешь, что так вот очень сложно
Своими мыслями себя на дно спустить?
Ззззаткнись, прошу тебя от всей вселенной,
Мы только лучшего тебе хотим,
Останови поток дерьма из дырки,
Что дали всем — ты пользуешься зря ей
Природа так все не оставит
Она все компенсирует извне
Ты не поймешь, как очень будет сложно
дерьмо сгребать с дороги в никуда.
Прости меня еще раз, это правда
И думай как захочешь, выбор твой
Но мы тебя предупредили снова
Ты за себя скажи,
другие сами выбор свой найдут.