Любила... терпела, стыла...

Юрий Драбенко
Простите..., но в чём виновна?
Простите...., о чём же я?
А в жизни всё так условно -
Ограда, за ней скамья...

И боль, да сплошные потери,
И Бог, но не слышит - далёк.
Ногой открываешь двери,
В руках ведь судьбы уголёк...

Любила...терпела, стыла...
И осенью и Зимой...
Как вьюга в подушку выла,
Смеясь над собой порой.

А осень дождями плачет,
Смеётся взахлёб Весна...
Мне б малость в ладонь удачи,
Подальше от края, дна...