Нелюбовь...

Та Что Справа
Дай сигарету, я докурю
И потеряю остатки иллюзий…
Останься, послушай, о чём говорю…
Как мало желаний… Всё больше контузий…

В ушах звенит «Снова осталась одна…»
И сердце на нитку, словно на скотч…
Ты та болезнь, я которой больна,
Но санитары не смогут помочь…

Это закон: Когда больно – болит,
Режут когда – обливаешься кровью…
Я – заражённый тобой индивид…
А ты добиваешь своей нелюбовью…