Навсегда

Отщепенец
Никогда мы не будем вдвоем,
Никогда нам союз не приснится.
Может осень в весну воплотиться,
Может взвиться подбитая птица,
Но не станет равниной разлом.
В горле - ком...
Навсегда разошлись поезда,
Навсегда перепутаны рельсы.
Без тебя на ветрах не согреться,
Без любви жить не может принцесса,
Оставайся моей без стыда.
Навсегда!..