Как дела сегодня? Давай поговорим. Срез

Генри Рассел
-Привет, ну как, как день? Ты снова на работе?
-Ну да, ты знаешь , как всегда работаю работу.
-Как настроение? Окай? Ты будешь говорить?
-Да, настроение окай, я буду говорить. И если б не было его, я тоже говорил бы. Мои проблемы не должны касаться никого.
-Тогда рассказывай давай, я слушаю тебя, пока я ем, займи пространство уха моего.
-А я не знаю даже, мне есть что рассказать, даже спросить, но тет — а — тет, не так, я должен видеть взгляд.
Что на работе нового? Как радостный процесс?кто настроение тебе поднял, кто опустил, зачем?
-Да нет, мы же все люди, никто не опускал, а поднимать? Я сам себе его поднял. Как у тебя?
-А я иначе, есть пара кадров в офисе моем. Такие твари, ну дебилы, глупее книжного стола. Ты представляешь….
…-Погоди, не надо тут, при мне о них. Ты отпусти их, тебе зачем? Ну нахер нужен негатив? Скажи мне лучше, какая сильная эмоция тебя сегодня посетила? Но только светлая она должна быть, там красиво.
Мммм…
-Да да, я видел солнце. Вчера я перед сном, подумал, хорошо бы было с утра увидеть свет от яркой греющей звезды. И вот оно, ты видел?
-Вот это точно хорошо, оно весь день с тобой ходило и согревало ауру твою.
И это так.
И так и есть.
Ты захотел, оно пришло.
-Я сам был утром удивлен, вчера шел снег и серо было все.
-Ну это здесь нормально, наш климат он такой, но ты вот захотел и вот оно пришло. Мы на земле. В каком — то из пространств. В одном из измерений.
И здесь возможно все.
Как и в любом другом. Ты также можешь перейти в одно из параллельных.
Без негатива.
Там светло.
Там светом солнце светит и тепло пронизывает атомы твои.
* * *
Давай сделаем так, чтобы все вокруг общались только жестами. Или , хотя бы с себя начнем.
Так будет честнее. Языком не получается правильно пользоваться у людей. И у меня и у тебя тоже.
Слова все портят. Они только воду льют и искажают смысл посыла.
Мы продолжаем говорить, видишь? Мы нашли точку интереса. Это классно.
Ты можешь молчать. И я могу помолчать.
Мы точно поймем друг друга. Мы же люди.