Пойдешь?

Генри Рассел
Этой ночью в здравом уме и трезвом рассудке
Я предлагаю выйти из тела тебе
Только не на ночь одну, а на сутки.
Ты должен быстро решить,
Чего тебе больше хочется,
Спать на кровати мягкой своей
И утром обычно проснуться
Или мы улетим в стратосферу,
Но оттуда уже не вернуться
Можно слетать в Атлантиду,
Там меня ждут по делам
Я тебе свой подводный скафандр
На время — под воду отдам.
Ну или сам выбирай, куда ты хотел бы попасть,
Времени будет немного,
Хочешь? Быстрее решай.
— Я бы хотел в Вавилон
Нет, лучше на Джомолунгму,
Просто потрогать там снег
И улыбнуться Олимпу.
А еще я хочу в племя майя
Можно? Я очень хочу
Мне нужно снова взглянуть в календарь
Просто когда я там был,
Кто — то разбил мой фонарь.
Также хочу на Алтай я
Я же в России живу
Турция Кипр Египет
Я не проститутка, я тут.
Прежде чем трогать чужое,
Сначала познаю свое,
Мать твою, это родное
А я каждый год на тех пляжах гнию.