Вчера, сегодня, завтра...

Раиса Павлыш
Вчера прошло, оно было вчера, и закончилось вчера…игра слов, но разве это неверно? Возвращаться назад, идти по старой дороге? Каждый раз исправлять то, что сегодня кажется ошибочным? И навсегда остаться во «вчера»…
А если заглянуть в завтра? Ох, великое искушение...Но кем  станешь тогда? Призраком, забывшим о том, что такое сегодня…
Прожить «завтра», навсегда потеряв возможность быть «сегодня». Не сделать один шаг, не увидеть рассвет и не проводить закат…всего один, но – самый настоящий. Ведь «завтра» всё только «может быть», и никогда не станет настоящим…
Тогда – сегодня? А где оно берет начало? Великая спираль, поднимающая вверх, и всегда – сегодня…
Один день, длящийся вечность под названием «жизнь». Сегодня начинается сегодня…и не имеет окончания…
И «завтра» не наступит никогда, а «вчера» останется вчера…
И лишь стрелки часов в полночь, соединившись, снова начнут свой отсчет вправо, наступит сегодня…
Вечная спираль, берущая своё начало из ничтожно малого и не заканчивающаяся никогда…