14. 02

Генри Рассел
Мне нравится смотреть в глаза всем вам,
Кто в этот праздник католический
Не думает, что вера у него не та
И празднует его с родными или близкими
Букеты роз, шампанское, конфеты
Заказ стола, и ужин при свечах
И кто — то будет счастлив розе,
А кто — то не поймет кольца в руках
Надежды чьи — то могут быть разбиты
А кто — то вознесется до небес
В проекции затрат энергий света
У каждого живого существа
Есть выбор, отдавать или просить,
И как — то вышло так, что кто — то
Деление устроил невпопад
Кто отдает очищенную душу, тот получает лакомный кусок
Кто просит без причины амулеты, тот и просить останется на век
Мы поздравляем всех влюбленных
Всех искренних, и чистых, и людей
Дарите радость, ощущения
Отдайте свет в глазах другим
Все, что потрогать можно будет -
Оно сгниет и растворится
А ощущение эмоций и чувство гордости за свет
Останется в сердцах навеки
Чтоб ты не делал, как бы ты не лгал.
Мы также любим вас, по правде,
Мы любим каждого из вас, вы нас создали вот такими, мы благодарны вам всегда
Тебе, безумная корова
И ты, хороший человек
Ты мне соврал, тебе спасибо,
Ты предала меня, я рад
Мы любим даже тех, кто с нами
И повстречаться не успел
Мы знаем хорошо все планы и не планируем давно
Всех, кого надо, мы оповестили,
Мы встретимся сегодня или нет,
Нам все равно, что будет завтра, но мы уверены в себе
Мы поздравляем вас от сердца,
Оно же есть у нас, так говорят,
От этого куска материй, что как — бы чувства порождает и дает
Вам счастья всем мы шлем ежесекундно
И бескорыстно отдаем пульсации по венам кровью,
Их много дали
Нам, чтоб донесли до вас вот так
Нам ничего не надо, мы другие
Нам бы увидеть доброту и свет
А материальное забвенье —
Оно для Вас, карманов у животных нет.