Above the drama

Странная Погода
Если тебе становится слишком отчаянно и несносно
- ты уходи.
Меняй адреса/города/номера/абонентов.
Не бойся. Просто живи.
Убегай,когда холод доходит до крайности
и апрель больше не пишет писем…
когда в этом бесцветном городе больше никак не дышится.
Те, кто остались-они не выжили:
Погибшие. Но ещё дышат.
Уходи, когда музыку больше не слышишь
И тишина тяжестью на плечи повисла.
Никогда не бойся быть птицей,
лететь слишком высоко.
Уезжай, если и море твоё до камней высохло.
Без чемоданов и прошлого. Уходи в любой город,
Сотри все границы, можешь добраться до полюса
[но только если стало совсем несносно].
Нет весны.
Забудь про прогнозы и новости.
Не будет теплей.
Уходи! Не оглядывайся  назад.
Прошлое всегда старается удержать.