алиса

Странная Погода
В нашем мире все сумасшедшие(с) Чеширский кот

Здравствуй, девочка по имени Алиса
(или как там тебя?).
Я который раз пытаюсь тебе не писать.
Но твоё имя острыми иглами режет не только слух.
Я срываюсь.
Меняю часто девиц с синими волосами,
но вот к душе их прикоснуться,по-прежнему, не решаюсь.
Кролик выкинул все часы.
Постоянно твердит, что опаздывает.
Но я знаю, что ему давно некуда стало спешить.
Ты свои двери в нашу сказку закрыла. Это место больше не воскресить.
Ты даже памятью своей больше сюда не прикасаешься…
Знаешь, а твой Чешир всё чаще молчит. И,
по-моему ,больше не улыбается.
Ты бы видела эти глаза,Алиса!
Мне за него так страшно.
Я, если честно, тоже схожу с ума.
Это кролик что-то подсыпал в кофеин
(заметь, не чай).
Ты разумеется, можешь не отвечать
(как и на остальные тысячные).
Просто прошу тебя: не скучай.
Говорят те, кто скучает –
Приходят во снах.