Кража

Другая Белка
Ну вот так попала, пиши: пропало,
Жила за забором, беды не знала,
Ну чем же так манят соседские сливы,
Ну чем же свои не милы, не красивы?

Вишу на заборе, за гвоздь зацепилась,
Вот маме то горе, и локти разбила,
А плакать так стыдно, сама ж виновата,
Ну раз уж решилась, могла б аккуратно.