1994 ГОД

Света Медведская
Мир  душевный…
                Что  это  такое?
Это  - то,  когда  нам  хорошо,
И  не  давит  стрекотание  людское,
                и  не  тянет  тяжесть  ноши.
                Всё
Источает  состояние  покоя,
И  уверенности  в  настоящем  дне.

Мир душевный?
                - Он сегодня в коме,
Никому из нас он не грозит.
Даже тем,
         кто в монастырь забился,
               кто родился,
                иль собрался умирать.
Ад кромешный над страной разверзся,
И не видно просветления луча.
 
Ум людей проела насквозь ту-ость,
              та, что долгий р-бский труд создал.
Долго мы карабкались на стену,
В коммунизма рай, и вот застряли там;
На заборе с рваными штанами,
Голой задницей смешим весь мир.
И не знаем, чем прикрыться.
 
                - Пулей?
Ничего, что будет кровь хлестать?

05.04.1996