До

Андрей Фишт
Моя решётка-моя Свобода,
Она дана мне лишь в угоду,
Моя тюрьма-моя обитель,
В которой я всего лишь зритель.
+
И вижу я потоки зла,
Не понимаю я людей,
Жизнь не для этого дана,
Посчитайте,сколько дней...
+
Я пишу,конечно,не для всех,
Лишь тем,кому угодно Слово,
Не осуждаю блуд и смех,
Я осознал и мне не больно.
+
Сколько вас,таких вот разных,
Сколько нас,нашедших Путь,
Средь преград разнообразных,
Чтоб узнать чуть-чуть про Суть.
+
И ведь каждому доступно,
Никто не прячет сердце наше,
Но всё же,достучаться трудно,
Где множится проступков чаша.
+
Моя решётка-моя Свобода,
Она дана мне лишь в угоду,
Моя тюрьма-моя обитель,
В которой я всего...Учитель.