свободная

Странная Погода
Счастливая и пьяная...она красила губы зеркалу(с)

Моё солнце, похоже, совсем вымерло.
Оставило пару грамм тепла.
Отринуло.
Выкинем все к черту декорации.
«на бис» - кричат.
Овации.
Вообще-то,
должен быть антракт.
Но автор этих строк -
 немного алкоголик.
Впрочем, простительно.
Если с горя.
Дайте на Бордо
Мне горсть монет.
Пока ты там ложишься
под очередных ****ей.
А я сегодня чуть-чуть пьяная,
всеми забытая,
и может быть,
 развязная.
Наверное, усталая.
Отвыкай от меня.
И больше не слушай.
Не надо больше сравнений.
Я не участвую
в твоих прениях.
К черту сомнения.
Дороже ведь посторонних мнения.
А я т-а-н-ц-у-ю
в отражении луны.
Бармен, ещё пару глотков!
И угостите теплотой.
Она у меня в дефиците.
И мне бы в ванную:
я вся лохматая.
И тушь потекшая.
М-а-н-и-а-к-а-л-ь-н-а-я.
Рисую сладким дымом кружево.
Я пьяная.
И жду очередного случая.
Чтобы не разреветься
 под биты голосов.
Простуженная.
Увы, сейчас не нужная.
Ты снова прав,
я в худшую.
Постельных сцен
 не будет.
Упала в грязь.
Зато с-в-о-б-о-д-н-а-я.
И от того с-ч-а-с-т-ли-в-а-я.
Наверно, занавес.
Кто нас таких придумывал?
А ты зачем-то
целуешь мои руки.
И это чересчур уж глупо.
Не пристало нам, брошенным,
быть нужными.
Оставь меня.
Я ведь давно не хорошая.
Но ты повторяешь всё время:
л-у-ч-ш-а-я.
Да нет.
Я
свободная.