Божественная пицца

Владимир Багров 2
Утра свежего ломоть         
С золотистой коркой солнца 
Я прикрою лунным сыром,    
Сверху брошу горстку звезд.
И божественную пиццу,      
Завернув в фольгу лазури,   
Запеку, пока всем спиться, 
В глубине моей души.