За гранью полутьмы

Маргарита Иванова 1
За гранью полутьмы и полусвета
Есть город неизведанно-далекий.
Лишь миражи живут в его чертогах,
Входя в мой сон, не ведая запрета.

Мелькают в черно белом измеренье
Фантазии, мечты и чьи-то лица
Из памяти оторванной страницей.
Где жизнь и смерть  имеют продолженье.

Как в сказке, невозможное возможно,
Отброшены законы всех реалий.
Сюжетов нить закручена в спирали,
Касаясь тайн судьбы неосторожно.

И волшебством наполнены мгновенья,
Которые легко вспугнуть, как птицу.
И растворится город сквозь ресницы,
Снимая паутину сновидений.